吃的作文300字
从前,茂密的森林里面住着一个爱吃泡泡糖的小老虎,他的名字叫泡泡。
泡泡很爱吃泡泡糖,一天几乎要吃一百多个泡泡糖,而且吃完以后还不忘垃圾桶里扔,总是吐得森林里到处都是,因此小动物们吃草都不方便了,而且每次都要到处仔细的寻找比较干净的草。因为被粘了泡泡糖的草吃到嘴里感觉是粘粘的,很不舒服。时间一天天过去了,泡泡糖也已经快把森林中的植物掩埋了,小动物们都饿得前胸贴后背。这个消息传到狮子大王的耳朵里,狮子大王大发雷霆,在森林里召开了一次大会,严厉的批评了泡泡,指责他给其他伙伴造成了困难,并且让泡泡迅速把森林打扫干净。泡泡回到家以后左思右想,终于知道了随地吐泡泡糖是不好的。第二天,他拿起扫帚仔仔细细的把森林打扫了一遍,最后森林终于变得干干净净了。
这个故事告诉我们不要随便吐泡泡糖,这样会给大自然带来污染,空气也会充满泡泡糖的味道。我们应该保护环境爱护我们的家。