美景作文300字
我最喜欢回我的家乡了。因为在那里总能听到鸡叫声,我是属鸡的,不知道为什么我怎么喜欢鸡。所以,我听到鸡叫声就感到很开心。那里还有醉人的风景呢!
家乡的主要动物就是山羊,猪和鸡了。在那里就充分的利用了小猪这个动物,开展了小猪乐园。里面有小猪跳水和小猪赛跑等表演,可好看了。
到了我家,正前面就是一座小山,每次回去我都要上去玩一下。山上有几条小河和一片菜园。在这个菜园里,每个季节都有很多蔬菜和水果丰收。一年四季都呈现了一片丰收的景色。几条小河也是很清澈的,走近一看就会看到很多小鱼,河水就像一面镜子一样洁净明亮。还有时候就会听到河水叮咚叮咚响,非常美妙。一当我看到这些美景就会心旷神怡,把什么烦恼都忘去。