爱的启示作文300字
爱像春天的暖风,吹拂着你的心;爱像绵绵细雨,轻轻拍打着你的脸面,滋润你的心田;爱像冬天的火炉,给你在严冬中营造暖人心意的阳光……
爱,其实就在我们身边,只要你认真观察,爱,其实无处不在!如果你有一双善于发现爱的眼睛,一双乐于帮助他人的手,那么,请你行动起来,去帮助更多的人,这样,世界就会少一份冷漠,多一份爱,多一份温暖!
爱,一个令人陶醉的字眼,爱,一个多么温馨的字眼!爱创造出了人类五彩斑斓的生活。爱的世界到处充满了阳光和色彩,我们很难想象如果这个世界没有了爱,那将会是多么的可怕。
沐浴在爱的阳光里我们就可以把仇恨变成宽容。我们不能不拥有一颗爱心,不能不拥有由爱而滋生的宽容、大度、淡泊的情怀,这样,就会把世界看得美好。不论是父母的爱,老师、同学之间的爱,还是互不相识的人之间的爱,当爱之花在我们灵魂深处绽放的时候,一切尘世间的烦恼、纷争、误解都将灰飞烟灭,化作春风般的温润。