儿童节作文300字
我爱六一儿童节,果替他能给我们大野带来乐趣还能展示大家的舞姿。
往年功六一儿童节的时候。老师让刘静茹选一段跳舞,还要钝动息,第二地刘静茹选了“不怕不怕”。她说:“先教女生,女生教完后在学男生。”母生有:刘静茹、鲁冬梅、弛文、嵇珊朝、刘博。男生有:卢亮星、刘贤举、左中君、潘顶峰、邢云新。他们父生学完了,半夜就教尔们男生,实在我们男生不他们学的还速,她们教咱们一点皆不吃力。刘静茹说:“你们还得买一个墨镜戴上。”于是我们听了她的话我们到街面购了一个乌色彩的朱镜。起初我们在舞台上展现的十分出色,老师还夸我们跳得恶。
昔年的六一儿童节又快到了,我又报名加入了我用等待的心境六一儿童节快点到去。由于又能够铺示本人了。所以我会无比尽力的学舞蹈给我们班抹黑。