儿童节作文300字
假如妈妈能过儿童节的话,我一定会给她一个惊喜。以前过节日的时候妈妈说自己小的时候从没有过所谓的六一儿童节,唯一能过的节日就是新年。
所以我一直都想完成妈妈的一个小心愿,让她体验一下儿童节的快乐!我问妈妈你想要什么礼物,妈妈说;你陪我去公园玩吧!然后我们带着姐姐一起出发去公园了,当我们走到儿童水上乐园的时候,我问妈妈想想坐这个玩,妈妈说想玩但是害怕坐最前面当头,我说不要害怕,我当龙船头,我来保护你,你坐在我身后抱着我的腰,妈妈听了特别开心,还担心我这么小坐在最前面会不会有危险,我说妈妈不要怕,我是小小男子汉我要保护你。
工作人员说准备好出发了,让我们抓好衣服,等到船跑到最后还要落到水里,让我们一定抓紧,别让水流把我们冲散了,我当时听了,还有点害怕会不会自己太小保护不好妈妈,可我要给妈妈过不一样的节日,一定要勇敢的保护她,出发了,我们开心的抱在一起,船顺着水流一直向下冲,冲到最后的那一刻打起了大大的浪花,我们一起欢呼,太刺激太好玩了,虽然到最后我们的衣服都湿透了,可我们都很开心,妈妈说这是她过的最开心最有意义的一次节日。