不怕作文300字
当我还是个孩子的时候,我以为幸福是门外祖父的重担。每天都要给成年人买零碎的票来买所谓的糖果。对我来说很开心。大人们常说孩子们。只要有一天你的牙齿就会掉下来,就像村子前面的老妇人一样,我总是害怕把我的嘴盖在奶奶的怀里。但这仍然阻止不了甜味对我的诱惑和蛀牙。
伤害了我。我还是很高兴。当你长大的时候,你已经十三到四岁了。你不能像你小时候那样任性。但我还是喜欢糖。方形糖,水果糖,棒棒糖,喜欢棒棒糖,把棒棒糖放进你的嘴里,会有一种非常快乐的感觉,当你回到长牙,它是痛苦和快乐。
最后,牙齿被可爱的糖弄得一个大洞,每个周末都去医院洗牙。当我闻到医院里的强药时,我突然觉得我的牙齿很可怜。我后悔吃了这么多糖。但是当牙齿好的时候,他们开始在口袋里放各种各样的糖,嘴里叼着他们最喜欢的棒棒糖哼着歌,这似乎是忘记蛀牙的自然。妈妈说我没有持续很长时间。那天我的牙齿不会掉下来,然后我就像个风箱。看看我在做什么。只要我感到快乐。我笑得很灿烂。糖最喜欢那种感觉甜蜜的梦想,仿佛融化的感觉真的很棒。只要你感到快乐,你就不怕蛀牙。