不怕作文300字
小时候,我非常怕高。因此,每到睡觉的时候,我一看窗外就害怕地打哆嗦,因此同学们都叫我“恐高胆小鬼”。
直到有一天,赵老师要让我克服恐高,她先把我睡觉的床位更改了再把我分到最高的睡房,然后把我床边垫上木板,这样我就滚不到床下了。
有一次,我们去游乐园玩,坐到摩天轮的时候,我因害怕高而不想去做,此时的赵老师正在用她那双钻石般的双眼望着我,我似乎明白了赵老师的意思,我看见老师的眼里闪烁着一种特殊的光芒——鼓励之光!于是,我便使出所有的勇气走了上来,摩天轮开始了,我和小伙伴坐在一个球上,球正在慢慢的上升,我是越来越紧张,越来越害怕,等到球升到半空的时候,我就不停地抖动,而且我还闭着眼,我像跳伞队员忘了背背包是的,吓死人了!赵老师在下面大声地说:“不要怕,睁开眼!”我竟然睁眼了,不怕了!赵老师高兴地说:“尝到不怕高的滋味了吧,这是勇气的见证!
之后,我敢坐蹦极了,这都是老师给的鼓励呀!