喷泉作文300字
星期四,我们去春游,那里有一大片水,都是由喷泉组成的。
云台花园正在举办第十七届花博会,我跨进云台花园的大门,觉得比以前的云台花园更加美丽了。听说云台花园有一个喷泉,于是我就去看喷泉。
喷泉在一条湖的中央,可走上一旁的亭子,就觉得喷泉太壮观了。只见泉从一根根又长又黑的喷管里喷了出来,向上喷了几次,就有的水在半空中飞快地转了个圈,好像聚宝盆上的光圈,动来动去,好像在向人们显示出自己的美丽。水落了下来,打到水面上,溅起了几朵小水花,还可以看见扩散出那一圈圈粼粼的水纹撞向岸边,又反弹回来。
喷泉的美,是在于它那一次次洁白有水以及那波光粼粼的水纹。云台花园的“梦想·花园·家”让我们记忆深刻。喷泉汇成的水波向上喷,往下落,一大群锦鲤鱼游到它们的下面玩耍、嬉戏,好像是在玩“水上乐园”,这样就形成了一个温馨的家,也就是云台花园的主题之一。
家,是温暖的;而喷泉汇成的家,对鱼儿来说,是欢乐的。