我叫王思源,刚过了7岁的生日,我在一实小二年级三班学习读书,我属狗的。
我的名字是一个成语的意思,叫“饮水思源”,是喝水的时候不要忘了水是从哪里来的。要懂得感恩,知恩图报。爸爸说一个懂得感恩的人,才能成为一个高尚的人。还有就是我超喜欢水,爸爸把水都加到我名字里了。
我的脑袋大大的,眼睛小小的,这个特点超级像我老爸。嘴角有个小黑痣,妈妈说我有口福。我不是太瘦,今年暑假我吃的多了,现在开始有点发胖了,我要多锻炼一下,不能成小胖子了。
妈妈说我总是有点腼腆,我不知道啥意思,是不是说我不爱说话。我很听爸爸妈妈的话,听老师的话,我是个乖孩子,喜欢帮助别人。我的缺点是回答问题声音不大,总是小马虎,以后要改正缺点了。
现在我的理想是长大了成为一名宇航员,要努力学习才能实现。