贺卡的作文300字
今天是一年一度的“三八妇女节”。我亲手制作了一张贺卡,送给温柔又美丽的妈妈。
首先,我找了张淡蓝色的长方形的牛皮纸。在纸上挖了三个小洞,在三个洞上都安装了红色的窗户,只要轻轻地打开窗户,你会醒目地看到三个大字“妇女节”。翻开贺卡,我在里面画了两只可爱的熊猫 ,大一点的那只是我的妈妈,小的那只当然是我啦!我们手拉着手一起来到春天的田野里,四处都是绿绿油油的农田,天空中有几只小鸟在自由自在地飞翔,农田边上有一条小河在缓缓地流着。好一派生机勃勃的景象。我小心翼翼的盖上了贺卡。
晚上,妈妈正在聚精会神地看着电视,我蹑手蹑脚地把贺卡藏在了妈妈的枕头底下。睡觉时,我装作若无其事的样子睡觉了,妈妈无意中发现了贺卡,欣赏着贺卡,脸上洋溢着幸福的微笑。她轻轻的对我说“真是乖宝贝。”我听了心里美滋滋的。
在这里,我祝愿天下所有的母亲每天都过着三八妇女节!