嗨,同学们,你们心中那难忘的一件事是哭,还是笑呢?我想起那一件事就想笑,笑是因为我觉得自己傻乎乎的,接下来就跟我一起看看吧!
老师说种瓜得瓜,种豆得豆,因为我喜欢吃糖果,所以我就用“种瓜得瓜,种豆得豆”的方式来种糖果。一周过去了,两周过去了,三周过去了……我心里忍不住想:“都三周了,怎么还不发芽呀?不行,我得去看看!”我带上小铲子,挖呀挖,挖呀挖,都挖了十几厘米深了,还是没看到。
我去问了妈妈,妈妈说:“你把糖果放在土里,土里又有虫子,虫有可能会吃呀!听了妈妈的话,我伤心地哭起来,说道:“不仅没收到糖果,反倒亏了一颗,真倒霉!”
有一次,我看到同学们都在玩那个起泡胶,我就想自己做一个,我去小卖部买了胶水,再回家拿了个空盒子,往里面加入小苏打和眼镜护理液,这时还没有成型,于是我又加入胶水、甘油,结果还是没成形。反倒是衣服、裤子沾了不少的胶水,弄也弄不掉,后来我被妈妈狠狠地骂了一顿。
这就是为什么我会觉得自己傻乎的,你们有什么有趣的事吗?赶快写下来,给我们一起分享分享。