母爱像一把伞,为我遮风挡雨;母爱像一缕阳光,给我带来温暖;母爱像一股清泉,永远流淌在我的心中。
别人都说我的妈妈朴素大方,善良美丽,我觉得我的妈妈远不止如此好,她是一位非常伟大的妈妈。有一次,我在电视台和王彭围一起骑自行车,突然我不小心和王彭围撞在了一起。当时,我的鲜血直流,妈妈立刻背着我往医院跑去。到了医院,妈妈急忙找到了医生给我止血,涂药,包扎,我的伤总算好了。记得还有一次,我放学回家复习,因为第二天就要期末考试了,妈妈特意为我煮了几个鸡蛋和一些好吃的为我补充营养。因为我复习的内容太多,要复习到很晚,可是始终陪着我,帮我解答难题……
一次又一次,我的妈妈让我深切感受到母爱是多么伟大。妈妈,我爱您!