运动会作文300字
森林里要开运动会啦!有好多的小动物们都来啦!小兔、小松鼠、小马、小猴子、小老虎都是来参加运动会的!
运动会的比赛项目有跑步、跳高、爬树……
第一项是跑步比赛。大家都知道,参加运动会的小动物中,小马和小老虎跑得快,所以就让它们比。小牛刚一吹哨,小马就领先一步,它们就像风一样快,不一会儿就跑的无影无踪了。最后是小马赢了,袋鼠评委给了小马一个大奖杯。
第二项是跳高比赛。小兔跳得实在是太高了,没人敢挑战它。小袋鼠直接把大奖杯给了小兔。
第三项是爬树比赛。小松鼠和小猴子爬得快,就让它们比。听到小牛吹的哨声,它们就使出吃奶的力气去爬树。最后是小猴子爬的更快,赢了比赛。袋鼠评委给了小猴子一个大奖杯。
运动会结束了,大家回到家,都和自己说:“我还要练习,下次的运动会,我也要赢。”