看书的作文300字
我是一个又聪明又漂亮的女孩子。
我的头发像乌木一样黑,一对毛茸茸的眉毛,摸起来特别舒服。一双钻石般的眼睛,亮晶晶,水灵灵的,眼睛下面是不高不矮的鼻子。我的嘴巴又红又嫩,两只耳朵圆溜溜的,像两把小小的扇子。
我不仅长的漂亮,而且还喜欢看书,所以我才戴上了小眼镜,不然,别人怎么叫我小“博士”?每当打开书时,我就会仔细阅读,琢磨着一个个词,一个个句子,每当搞懂一个问题时我都非常开心,仿佛游进了知识的海洋。
记得一年级的一节美术课,我拿着课外书正在读,由于那时我认字很少,看起来很吃力,需要一个字母一个字母地拼,好一会,才看完一个句子,够累的。突然,听见一声:“楚雅琳!”我抬头一看,原来是美术老师在喊我。“你在干什么?”我慌张地说:“我在……在……”我低下头,站在那里,可心还在课外书上,过了一会儿,看看老师好像不注意我了,我干脆把书拿到课桌上大模大样地看起来,直到下课。
这就是我,一个漂亮又爱看书的我。