下午,我还有妈妈坐着车向老家的方向进发,到了老家我每一次都是先到大海边和它问好,应为大海是我小时候的游乐园,小时候无聊就在还别和哥哥姐姐一起玩。
到了大海时已经是小雨之后了,海风一阵一阵地吹来,风中伴随着一丝冰凉是喔哆嗦了一下,海水也奏着乐曲,迎风赶来,礁石也在被海水按摩着应该很舒服吧!海水还有一种癖好那就是收藏别人在海边留下的足迹,只要它够得着那就一下子把它拿走。
别人说食用盐是从海里产的,我便试了一下海水的味道咸咸的,涩涩的,又好像有一丝甜。当然了,沙滩也是不可少的美丽风景。
他和大海比起来可是美多了。金黄的颜色上有几滴色彩,那就是贝壳,我记得小时候爷爷给我捡了一个超大号贝壳,我那时估计很高兴吧!
在海风的吹拂下,我回了家!
好美的大海啊!