回家的作文300字
回家这个对每个人来说,都是迫切的向往归心似箭。尤其过年又让很多人纠结,可以回家的踏着二战一样归途,但心里还是那么的开心和幸福,回不了家的看着想着别人开心快乐的过年,也只有独自的流泪。
说真的,我好想好想回家和我母亲一起吃年夜饭;但我的心里真的怕,怕啊!16年了,我没有和母亲一起吃过年夜饭了。心里真的不知道是什么滋味,我也无法去表达。今天看了一个视频,拍都是流浪人的情景。当看到那些十来岁小孩,记者问到;你们想家吗?他们那种眼神,我看了眼泪一下就忍不住涌出来了。我搜索了旭日阳刚的歌来听,他们那高昂狂野声音,让我听了心里好象好点,又好象更加的悲切。
其实我也真的好想家,真的好想。我也不想一个流泪,我也想陪着母亲一起开心的吃着年夜饭,和哥哥弟弟们说说话。我也不想一个人躺在被窝里流泪,我是个爱流泪的人。尤其是看到一些伤感的电视和现实的情景,我的眼泪会自然的滑落。我牙痛的时候,我活生生的把牙扳掉,我也不会流一粒泪。但我就是不能看到那些悲情和伤情的事,我真的忍不住流泪。
家是温暖的,也是幸福的。我真好期待我有天能够,幸福的享受家的温暖。我也衷心祝愿大家幸福!好好珍惜拥有幸福温暖的家的日子!