“叮铃铃”下早读课了,背了一个早晨的同学们,可算是解放了。有的站起身打起了哈欠,有的背书背累了趴在桌子上小憩一会,突然,教室的西南角爆发出一阵笑声,原来是“故事大王”在给同学们讲故事呢!瞧!只见他唾沫横飞,张牙舞爪(多音字)的样子,把同学们逗得哈哈大笑。班里的活宝又活跃起来了,只见他们跑到了讲台上,模仿各位老师,王某某演语文老师,:“同学们要好好学习呀。”大家哈哈大笑起来。
这时,负责侦查的“小灵通”说话了,:“大家快坐好,老师来了。”教室里顿时鸦雀无声,大家都装模作样的读起书来,数学老师来了,见大家这么安静,就说:“不要太紧张了,要放松心情。”同学们听了,都捂着嘴笑了。
这就是我们的班集体,一个奋发向上,充满快乐的班级,
我爱我的班集体。