下课作文300字
距离下课还有四分钟,老师在讲台上口沫横飞的上课,我的心情就像汽水瓶中的二氧化碳,想要冲出瓶口。
我期待已久的下课钟声终于响起了,大家一马当先的向前冲,在教室的同学有的在玩象棋,有的在玩自己的玩具或电动,我到教室外想要找个地方玩游戏的时候,外面已经人山人海了,那时我看到了棒球队的人在练棒球、合唱团的人在练习、有一些同学在玩篮球、有一些人在踢足球、还有一些人在图书馆借书;也有人在背诗词,虽然我也想一起出去玩,可是外面太阳很大又有很多人,所以我一点也不想出去玩了。
我看到我们班有好多同学不能下课,有一些是因为被老师罚写,所以不能下课,有一些是诗词没有被好,所以老师说:“不能下课!”有时候我会在教室里玩象棋,我常常赢,也常常输,只不过我不会玩到一半快输了就毁棋,我会一直玩下去,有的时候我也会出去玩篮球,我觉得如果要在篮球和象棋中选一个我一定会选篮球, 因为我觉得篮球可以一对一、二对二、三对三、等……,大家一起玩可以增加友情。
大家听到上课钟声响起了,大家才依依不舍的走回教室,每一节下课我希望下课 都期待与大家一起玩,我希望下课能再长五分钟就好了。