下课作文300字
“叮铃铃……”,下课了,老师刚走出教室,我们就迫不及待地冲出教室。
走廊上和炸开了锅似的。有的在玩“碰碰车”,他们玩的悠哉悠哉;有的在打闹,推动着对方,互不认输;有的在那跑来跑去,腿就像小马达似的,速度可快了。
我越过走廊来到楼下,沙坑那边像即将有沙尘暴一样,漫天都是灰尘。我继续向前走着,忽然一个人差点把我撞倒。我一看,原来是一群人在比赛跑步,这游戏曾让我们班的女生百玩不厌。
我来到了操场,一进门就看见了我们班的“书法大王”正在被他的“天敌”追着干呢!一回头发现胡子骞在叫我玩“捉人”呢!我跑去和他们黑白配。“王志抓”胡子骞刚说完,我们就赶紧跑上楼。王志可是一个马拉松少年,我们刚跑上了三楼就被王志追上了。我们加快速度,奋力向上跑,但王志还在我们身后穷追不舍。唉,我要掩护他们。我纵身一跃扑向他,没扑中。我再次一翻身,一开伞。猛地站起来,一冲,我就上了两阶楼梯,把伞放下,把他手一抓,接着一跳,他被我扑倒了。
“叮铃铃”,上课了,一切的快乐像按了暂停一样,我们开始期待下一个课间的到来。