未来的世界作文300字
同学们,你们知道未来的世界是什么样子的吗?哈哈,告诉你们吧,未来世界的吃、穿、住、行都将发生很大的变化,让我来给你们介绍一下吧!
未来的世界吃的东西是有高营养的东西——冰块,你们别以为这冰块是冻出来的,这可是用了次纳米技术研制出来的。
穿的是一件衬衫,这件衬衫有一个吸收器在夏天会吸收热气,在冬天吸收冷气。然而在夏天会排放冬天的冷气,在冬天会排放夏天的热气。
住的房子都在树上,树上还有螺旋形的楼梯。房顶是用鸡蛋壳做的,房门是自动的,钥匙是自己的掌纹。房子里还有一个机器人当保姆。床是可以控制的。厨房自动做饭。
未来的汽车将更加多样化,可以满足人们的多种需要和要求。这辆汽车是海陆空三用的,如果不细看就会把汽车看成战车。这辆车安有太阳能电池有阳光就可以开,喷出的气体没有污染,是空气。怎么样,未来够新奇吧?