唯美作文300字
她是我们的语文老师,有时候,她恬静到让人不忍打扰的程度。
傍晚的风送来放学的通知,我因有事,便迟了一些回去,正好看见了她。
她正坐在学校的长椅上,手里捧着一本书,静静地读着,旁边细小的树枝默默守候着她,后面是花草树木,让人乍一看就像在仙境中一般,而她就是主宰这个世界的可爱精灵。她没有像童话中公主那样披着长长的秀发,但一头微烫的小卷发让人一看就觉着特别清爽。里面一件淡蓝色的长裙,外面披着一件快要垂到地上的深蓝色的披肩,使她看起来就像一个守护海洋的使者。
一阵微风吹过,头发微微荡漾,旁边的守护使者也随着她的发丝而开始舞蹈。她的嘴角扬起来。可能是看到小说精彩的部分,或是看见善良的人最终有了温暖的回报吧。
一个可爱的笑容,定格在我心中,那若有若无的笑是那样让人心动。看着她,我有些入神,这样的她,好可人,这样的老师,我喜欢。
我不愿去打扰她,也不忍去打扰她,现在的她不适合我亲切地叫一声“许老师”。我渐渐地走出校门,回头留恋地张望,她依旧在那,这唯美的画面,它依旧在那……