灯光的作文300字
一个月朗星稀的星期天,我和爸爸妈妈、阿姨和我的小伙伴们一起去莲花山公园山顶观看深圳市五光十色的灯光展。
我们看的是八点场的灯光展。我觉得这次爬莲花山是我一生中最艰难的一次,虽然我们很早就到了那里,但山顶早已人山人海。我们好不容易挤到了山顶,在山顶胡乱地推推挤挤,弄得我头昏眼花,挤了好一会儿,才勉强挤到一个好位置。是时候揉揉我“受重伤“的腰了。哎哟……哎哟……
灯光展终于开始了。首先,高楼大厦上出现了“3……2……1……”倒数。然后,是一段小开头,别看这只是一个开头,其实它能跟后面正式的灯光相媲美呢!最后就是正式的灯光啦!五光十色的灯光一会儿充满激情,一会儿又变得非常梦幻,一会儿可爱的气氛到处乱窜……“妈妈快看,是小鱼!”“哇哦,大船!”“看,那里变成方块的世界了!”……瞬间,人们的惊叹声、赞赏声无处不在
“快看快看,这种灯照得好远啊!”这是从平安大厦照射出来的一种灯,它照得好远啊,几乎照得到梅林水库那边,它另我十分惊奇。
只可惜灯光展15分钟后就结束了,我们站在山顶,久久不愿离去……