表扬的作文300字
我长着一张瓜子脸,眼睛大大的,鼻子很高。期末考试快到了,我每次考试都不满95分。老师发了很多复习资料以后,我就把它写写完,每次写完都错了很多。
在期末复习的时候,老师给我们测试。我每次成绩都徘徊在88~92之间。回家以后,妈妈对我说:“你的学习态度不对。”之后,就骂了我一顿。
被骂以后,我经过不断反思,我决心改过错误,认真复习,考了95分以上。
期末考试那一天,我鼓足信心,结果终于有了回报:英语100、数学97、语文98。我高兴地笑了,眉毛笑得像月亮。
之后,老师在发成绩单的时候表扬了我:“有进步,以后继续努力!”老师微微笑着。他表扬我的这句话到现在还牢记在我的心中。他的表扬让我觉得我所付出的努力都那么值得!