难忘的一次活动作文
这天晚上,我学完了英语回家时,听说爸爸去沐足了,我也有点想去。因为我只听过,没去过。可妈妈说别去了,都10点了,回家吧!回家后我帮你沐足!
妈妈也会沐足?我带着疑问回到了家。
回到家我按照妈妈的吩咐,从厨房拿了一个大桶, 用盐洗了一次,又洒了五勺盐。妈妈装了大半桶50度的水,叫我把脚放进热水里。一开始,热得哇哇大叫,脚红得像红番茄。慢慢地,我适应了,妈妈悄悄走到我后面,不知道又要做什么了?只见,她在我在肩上一揉一揉,酸酸的,我不由得打了个寒颤。肩膀一缩一缩的,感觉妈妈好像用夹子在夹我,我使劲地挣扎。终于,妈妈折腾完了。哎,好不容易才度过了难关,好苦呀!
到洗脚了,真是comfortable (舒服)呀!可妈妈又在搞恶作剧——挠我的脚,弄得我哈哈大笑,就像只鸭子在笑,笑完又在打嗝儿!到最后妈妈把我按在床上按摩。东捏西捏的,下半身好像被麻醉了似的,脖子也酸痛极了,我终于被折磨完了,活动一下身子,好舒服呀!感觉身体好轻,脚也不痛了。似乎准备要轻功水上漂一样,好爽!一跳,比平时高多了,肩膀也轻多了!如果现在去苏迪曼杯可能会拿个ON.1!
这就是沐足的功效吗?