晚霞作文300字
晚饭过后,太阳躲进了深山,一片红艳艳的晚霞跳出来了。
晚霞的颜色大多都是大红色和朱红色,耀眼的霞光照得我们的脸上通红通红的,好像变魔术一样把小孩的脸蛋儿变成了一个似红苹果的样子。一片片云霞漂浮在天边,远远看去,那一片云霞好像被熊熊大火给烧了起来,火焰在天空中弥漫着。许多云多都举在一起,形成了许多座起起浮浮的“小山”,一座连着一座,多么壮丽的景象啊!忽然,“小山”又变成了一团密密麻麻的东西,那是什么呢?那团密密麻麻的东西渐渐变清晰了,哦,原来是一团“棉花糖”呀!看那几个小孩儿,他们睁大了眼睛望着天空中的那团绒绒的“棉花糖”,真想去吃一口。一会儿的时间,“棉花糖”模糊地消失在空中。
这一片晚霞真是千变万化,变了这个又变那个,看着真的非常有趣!这么奇特的自然景观谁不想多看一会儿,开开眼界呀。可这晚霞偏不等你,一眨眼的时间,天边那片灿烂的晚霞已经消失得无影无踪了。