唠叨作文300字
我有许多老师,包括一位认真负责的数学老师王先生,一位和蔼可亲的口器老师唐先生,还有一位甜美可爱的英语老师杨先生...我最喜欢的班主任:姚老师。
“你吃早饭了吗?”“你今天穿的衣服够吗?如果你找不到我,我会打电话给你,叫人送来”。“上课注意,不要摔倒!”这些都是唠叨的话,怎么能不做呢?但是有时候这些唠叨的作品!快看!不,又是唠叨!
有一次,我生病了,但还是来上课了。姚老师知道后,整天在我身边“晃悠”,偶尔还会问我:“不舒服就说不舒服。今天不出去玩了!”我忙点点头。要不是姚先生提醒,我又要出去玩了!当你出汗时,你会再次生病...
有一天,天上下着豌豆般的雨,天桥的路又湿又滑,一不小心就会滑。下课了!姚老师的“唠叨”魔法又来了:“今天下雨了,外面地面很滑。不要落在上面。”姚老师每次下课都跟我说一次,直到雨停了,老师才停止唠叨。我能听到耳朵里有茧。
这样的“唠叨”姚老师有很多,但每当听到姚老师的唠叨,我就觉得有一股暖流从心里涌了出来。老师的“唠叨”真的成了秘密的“武器”!这真是太神奇了!