母亲节作文300字
亲爱的妈妈:
您好!
从我出生的那一刻起,您就成了我生命中最重要的人之一,不管以后怎样,您在我心里始终占着一块重要的位置。因为,如果没有您,在这个世界上就不会有我;如果没有您,我就不会有现在的一切。
感谢您的养育之恩,把我一手拉扯大,20xx年、144个月、4385天。这20xx年来,您每天都对我进行着无微不至的照顾,可我有时候却丝毫不领情,反而对着您大发脾气,甚至还与您顶嘴,我受欺负了还能向你诉苦,可您呢?不仅没有人能够诉苦,还要接受我对您的无理取闹,可能只有与您一样当过母亲的人才会理解您的痛苦吧!每当在我过生日时,我总会不开心,因为我知道,我的生日就是您的苦难日。风分为12级,而痛分为10级,在我出生的时候,您便承受了第10级的痛苦,也就是分娩时的那种无法言喻的痛苦。
虽然我现在不能为您做些什么,但我会努力,让您过上好日子。从现在开始,我不仅会改掉以前那些不好的毛病,还会为以后的考试做一个交代。我相信,只要我努力,就一定会成功的。
最后祝您,越活越年轻,越来越美丽!