妈妈洗脚作文300字
今天是母亲节,老师给我们布置了一个特殊的作业——给妈妈洗脚。
晚上,我早早回到家里,等妈妈下班回来。“咚”的一声,妈妈下班回来了。妈妈打开门,把手提包往沙发上一扔,拖着疲惫的身子,嘴里还不停的说:“累死了,今天可把我累死了!”
我 一溜烟跑到卫生间,拿出个洗脚盆,倒了半盆热水,用手指头试了试,有点烫,接着又倒了点冷水,然后小心翼翼地端着洗脸盆走到妈妈跟前,对妈妈说:“你每天 上班,回家还为我们做饭·洗衣服太辛苦了,今天看你累成这样,我帮你洗洗脚,解解累好吗?”妈妈说:“嗯”说着把叫轻轻地放进盆里,全身顿时感动一阵轻 松。
我看着妈妈的脸色渐渐红润了起来,嘴里还不时的说一句:“真舒服!”我心里别提有多高兴了。