电影作文300字
一天,我们一家四口人去看电影,弟弟高兴的跳了起来。
我们进入门口,看到了许多电影的画面有情感的、有动画的、有恐怖的,爸爸拿着电影票给了 阿姨,弟弟想买爆米花,我们去了一家小超市买了爆米花和饮料。就到了影厅阿姨给了我们眼镜,我很好奇看电影为什么要戴眼镜呢!阿姨向我介绍了一下,这是3D眼镜,如果没有它就什么也看不清楚了,我拿着3D眼镜半信半疑的走进影厅里面,找到了各自的座位坐了下来,影厅里鸦雀无声特别的安静,我们看的电影是《捉妖记》。电影开始了,忽然,有一段搞笑影厅里哈哈大笑,弟弟刚刚快要吃下去的爆米花也像子弹一样喷射了出来、也笑的合不拢嘴,大家的脸上都笑开了花,原本鸦雀无声的影厅现在也热闹了起来。刚才阿姨说的话我还是半信半疑的,我心里想;“还是动手试试看能不能看的清楚。”我把眼镜摘了下来画面迷迷糊糊的,字也乱七八糟什么也看不清楚。
电影结束之后,我们来到了图书馆,我拿了一本书津津有味的看着,时间过的飞快一小时过去了。我们就开开心心的回家了。