聚餐作文300字
今天,我和于老师,以及其他29个同学,来到了位于北苑的一家肯德基餐厅,举行了一场毕业聚餐。
我先来到了肯德基,看见已经有好几位同学在了。我找了个位子坐了下来,看见李晨昊、韩鹏信、程帆等好多人在那里。这时,于老师拿来了优惠卷,让我们点。我们这一桌点了一个外带全家桶,五个汉堡,以及N大桶可乐。一共120RMB。菜一上来,我们就猛吃猛喝起来。这时,李晨昊和程帆猛吃香辣鸡翅和香辣鸡腿。好像要来一场史无前例的PK一样。不一会,香辣鸡翅和香辣鸡腿被他们像秋风扫落叶一样一扫而光!!我一看,香辣鸡翅和香辣鸡腿没戏了,赶紧去“抢”玉米。不料,于清源先下手一步,玉米被他“抢走了”。还故意气我,把玉米高举在手,自称“自由玉米神”。7456!!!!!我只好啃着我的“深海鳕鱼汉堡”。不一会儿,我们吃完了,就草草收拾了一下,“各回各家,各找各妈”了。
这真是一场特别的毕业聚餐。