聚餐作文300字
今天是我们小学同学毕业一周年的纪念日,我们班长把所有的同学都召集在一起,我们一起去了一家十分好吃的餐饮店,在那个店里的美食让我的印象十分的深刻。
我们到了班长选好的餐厅里,选好了位置,拿着菜单,自己点自己喜欢吃的菜。我点的是一个名字叫做“墨西哥风味薄脆”的菜品。这道菜上来以后,我就迫不及待的开始吃了。这个菜辣辣的,脆脆的,吃起来一点也不腻,上边的料很足,有红色和青色的辣椒,还有少许的花生粒,这些搭配起来,口感特别的好,只是饼有些凉了。我和同学们边吃边聊,说说彼此之间在这一年里发生的点点滴滴的变化和取得的成就,并且交换着我们各自所点的事物,整个氛围好极了。
我们这次聚餐,真的是令我十分的难忘,希望我们今后的聚餐还能够选在这里。