昨天晚上,我和上幼儿园时候的小朋友聚会了,一起去火锅城吃美味佳肴,总共去了和六个孩子和六个妈妈,热闹极了!
我们有的已经四年没见面了,但是一玩起来还是那么开心。周子荃还是那么胖,挺着小肚子,笑嘻嘻的,像个弥勒佛;侯泽鑫还是那么瘦,一会儿也坐不住, 像个小猴子。吃完饭,我们到饭馆的一楼玩,有的去照哈哈镜,有的去玩电脑,还有的去办公室里探险。后来我提议到仓库里探险吧,男生一个个胆小如鼠地说: “我今天就不去了,我有点急事。”说完一溜烟就跑了。玩了一阵子,家长们说不早了,该走了。我们撒娇地说:“再玩一会儿,在玩一会儿!”妈妈对我说:“你 不走我可走了啊!”我是她的应声虫,只能回答:“哦,知道了”。可是令我们奇怪的是,为什么我们不玩了,大人们却在饭店门口扎成一堆聊个没完,索性我们又 玩起来了,一直到十点多才恋恋不舍地分手。
这真是一个快乐的夜晚,我们盼望着下次再相聚!