聚餐作文300字
今天,我和朋友们去海尔广场聚餐,就有一个人晚来耽误了我们聚餐。
我们聚餐的方式并不是去吃好东西,而是在海尔广场的旁边消费,玩。
刚聚齐人的时候,刘诣瑄饿了,我也饿了,王思源请客,才买了俩鸡翅,一个给吴豪杰,一个本来给何家哲,我们太饿了,眼疾手快,把那盒鸡翅我们分了吃。
吃完后,他们都去玩了,只有我们在闲逛,没过一会我们又饿了,而他们还在玩吃的饱饱的。我们去报了两碗馄饨,没等他们来我们就开吃了,一人一碗,等到他们来后,我们已吃完了。
我们又玩了一会。不一会看见了烤串,我就说一下:“刘诣瑄,烤串好吃吗,我们买点吧。”没想到刘诣瑄当真了,真去买了。买了两块,买第三块的时候,我对刘诣瑄说:“你别掏钱,让吴豪杰掏钱,他一个大老爷们儿,让我们一个女生请客太不够意思了吧,还说他请客,只带十元钱,还请客呢。”这话被吴豪杰听见了,说:“我请你们喝奶茶,行了吧。”这才够意思。
我问奶茶有五块钱的没,人家说有,我说拿3盒5块钱的,吴豪杰赶紧上前说:“不敢不敢我没那么多钱。”我们扑哧一下笑了,呵呵。
恩——,奶茶真香,要不要尝一口。呵呵。