学习计划作文300字
今天,我制定了一个学习计划:吃过早饭(或早饭前)读一会唐诗和英语。中午,做阅读,如果写完阅读后还有时间就完成各科作业。下午,如果家庭作业布置了后,我要利用课间的时间完成作业。放学后,写完各科家庭作业后,另写一会奥数(作业写的迟就不写)。回家后,先吃饭,然后读一会唐诗和英语,然后洗漱。上床后,看一会书。星期六早上先写作业,写完后再复习以前的知识,把课文和生字词默一默。星期日上午自由看书、活动,下午,写几道奥数题,如果还有时间,吹一会儿葫芦丝。
我要按照计划上的做,提升我的语数外三门课的成绩,同时,大量阅读课外书,积累“砖头”,提升写作水平,我要在小学阶段加紧多读书,因为随着年级的上升,作业越来越多,就没时间看书了。我建议同学们也像我一样写一份学习计划书哦!