五一作文300字
五一这个节日,大家都就去游玩,我也迫不及待的让妈妈领我出去玩。我们早早就想好去威虎山影视城,可天不作美,下雨,还很冷,于是妈妈改变计划,带我去牡丹江游玩。
我们先去的迪斯乐淘气堡,可是迪斯乐淘气堡并没有开门,我很失望,既然来了,就去万达广场玩儿吧。一进万达广场,我就看到了一架钢琴,有很多小朋友都在那弹着,心想,我也会啊,于是我就奔跑过去,到那个钢琴座位上开始谈起来我最拿手的梦中的婚礼。弹完以后,旁边有很多人都在夸赞我,还用我作为榜样教育他们家的小孩子呢!、
来万达,我最想去的地方就是大玩家玩游戏币。嗯,里面有很多我喜欢玩的东西,爸爸给我买游戏币,我负责放肆地玩儿耍,最后换了很多奖品。
玩累了,该吃饭了,我们找到了一家只剩一个空位子的多嘴蟹肉煲,味道美极了,里面有很多螃蟹呀,还有鸡爪、土豆、年糕可好吃了。
吃完以后。妈妈领我去新玛特广场买衣服。买了一件特步半袖。这一天过的很充实,高高兴兴的回家了。