六年级年的作文300字
春天来了,万物从沉睡中苏醒。小草抽出嫩芽,小溪欢快地歌唱着,一曲又一曲动听的歌迎接着春姑娘的到来。树上,美丽的桃花已经露出了迷人的粉色,每一朵都展示着自己的优雅,瞧,有的还是花骨朵儿,有的才展开两三片花瓣儿,有的已经全展开了。柳树在风中梳理着自己亮丽的秀发,动作是那样轻柔。
俗话说,桃红柳绿,鸟语花香,这不,小鸟们也忍不住在这美丽的春天展示自己的风采:燕子穿着燕尾服从容地掠过湖水、划过低空,最后停歇在电线杆上,组成迷人的音符;布谷鸟欢叫着盘旋在村庄和田野之间,是那样恋恋不舍。
小昆虫们也都来了,金灿灿的油菜花在明媚的阳光下显得落落大方,小蜜蜂们忙不迭地提着小桶去采蜜。这不,好不容易出来透透气的被子上,留下了不少金色的小点点。蝴蝶姑娘也都穿起了美丽的花衣服:一身白纱显得轻盈而秀气;黑色花纹,显得端庄;小碎花,又是那么的活泼,显得朝气勃勃。
入夜,池塘里、小河里,不时响起的青蛙大合唱,让我们深切地体会到:又到了一年之计,又是新的开始。