六年级年的作文300字
转眼间,两个月的暑假过去了,我升入了三年级。我们的数学老师换成了张老师。
我的数学老师姓张,个子高高的,身材稍胖,张老师的脸又白又净,长着一双水灵灵的大眼睛,戴着一幅眼镜,看起来又年轻又漂亮,头发又黑又亮,美极了!
张老师不仅长的美,也很关心我们的学习。有一次,张老师在黑板上出了几道应用题,其中我有一道题不会做,我急得就像热锅上的蚂蚁。数学老师发现了,忙走过来说:“来,我给你讲一下。”我点点头。张老师搬来一把凳子在我旁边坐下来,开始给我将这道题。在老师的讲解下,我很快明白了这道题的意思。
张老师很关心我们,在学习上对我们的要求很严格。有一天,同学们的作业没有交齐,张老师知道了,气的暴跳如雷。上课铃声响了,张老师快步走进教室走上讲台,用严厉的目光看着我们,好像在说:“谁没有交作业,快站起来!”没有交作业的几个同学马上站了起来。看到这样,张老师的脸才缓和下来。
张老师就是这样的一个人,我爱我的张老师。