六年级已经毕业了,同学们的欢笑声,老师温馨的话语,还有同学们在一起的场面,让欢笑过,一起努力过,奋斗过,转眼间,我久久不能忘怀,在这个大家庭里,大家一起时间过的匆匆,又要分别了,谁会舍不得呢?
我还记得,我开学第一天,第一个向我问好的是是您——老师,你一个把知识传授给我的也是您;第一次帮助我的是同学们,第一次关心我的也是同学们,大家在一起学习,在一起游戏,在一起嬉闹。
我记得有一次,学校举行了拔河比赛,同学们团结一致,拼命地拉住绳子,是出了吃奶得劲,各个小脸都憋得通红通红,即使手已被绳子嘞的很痛,也不放手,大家的力气丝毫没有把力气减弱,终于,我们班赢了,大家欢呼雀跃,笑容在金色的阳光下,显得格外纯真。
小学的生活在大家的欢笑声中过去了,还记得,大家在国旗台下发过誓,要报效祖国,要为祖国争光。大家的歌声,笑声,洒满了校园的每一个角落,每一个角落里都有我们的背影,每一个背影里,都有我们抹不掉的记忆,忘不掉的童真。