荔枝作文300字
今天,老师让我们每人带一些荔枝来。
上午,语文课铃声一响,同学们马上掏出了宝贝荔枝放在了桌子上,整个教室好像是一座博物馆似的,荔枝也变成了今天的“大明星”。
上课了,大家各自找出了一个最大最红的荔枝,那荔枝全身长刺,外皮十分粗糙,还冷不丁地扎你一下。看样子,好像在向同学们。
看着荔枝,我们的口水都快流出来了,老师说:“开始剥荔枝吧!”教室里顿时安静下来,回荡着一股清香。同学们仔细地剥了起来。你们看,有的掐、有的咬,真是“丑态百出”!
“哇”随着一声叫喊,白玉般的果肉露了出来,它既光滑又柔软,好似剥了壳的小鸡蛋。
接着同学们一个个狼吞虎咽,那饱满的果肉,甜丝丝的,充足的汁液让大家回味无穷!