父亲的作文300字
平日里,父亲我并不是很喜欢,总是他更为说话,最后是我用不耐烦的语气不让他和我说话,可是渐渐地发现,父亲的背驼了…..
这星期的一天,也是搬到牛角湾的第一天,父亲在阴云下第一次送我上学。在坐上车时关注到父亲脸上有衰老的痕迹,我的眼角红了,但还是忍住了,此时心如刀绞。
电瓶车开到了泽山,我下车了,在一旁等车。可是父亲并没有走,而是在路旁,在风的吹动下陪着我孤单而弱小的身影。此时看看父亲是多么的苍老,而我又是多么的不懂事呀!树“沙沙”的作响,父亲的眼神好像越陷越深……“走”父亲用洪亮又沙哑的声音喊到。
我不知怎么选择,但我还是上了车。 在车路过庙跟那块牌子时,我想说“让我自己走吧!”可是怎么也说不出来。到了广场我下车了,头也不回的走了。当我回过头时,父亲那渺小的背影消失在了天边……
我的脚变得沉重了!
父亲,谢谢你!