我的作文300字
我有一只小狗名叫跳跳,我为什么给这只体力无限、活蹦乱跳的小狗取名为跳跳?因为跳跳特别爱蹦来蹦去。
跳跳的毛特别鲜艳,是白中带灰。跳跳开心的时候,尾巴变成了一个问号,去掉那个点,就像一把弯起来的刀。跳跳才两三个月,就已经很重了。
有一天的中午,跳跳吃饱饭了,想睡觉,可是跳跳跟其它的狗不一样,跳跳不在外面睡觉,却在里面睡,还躺在沙发底下睡。跳跳果然跟我想得一模一样,跳跳果然是独一无二的一只狗啊!
跳跳喜欢到了半夜起来,跳跳特喜欢把爷爷奶奶的拖鞋一只只的藏起来,就像爷爷奶奶和拖鞋在玩捉迷藏,有一天我妈妈给跳跳盛了一碗满满的面,跳跳把里面所有的骨头、肉片吃掉,其它的都不吃。奶奶说:“跳跳真挑食”。
有一次,跳跳跑到一片丛林,我连忙跑到跳跳的面前,当我把跳跳抱起来时,一不小心摔了一跤,爬起来,过了好久,才捉住了跳跳。
跳跳是非常讨我喜欢,但有时候有点调皮。