镜头作文300字
中午,阳光明媚。海滩向人们敞开了它宽广的胸怀,人们像潮水般地争先恐后地涌进来,很快,宽阔的沙滩上人山人海!海滩上吵吵闹闹,海水拍打岸边的哗哗声,像一支动听的乐曲,人们完全陶醉在大海的美丽中……
一个穿着泳裤的小伙子踏着冲浪板,冲进海浪中,在浪颠上滑翔。他专注地盯着海浪,在冲浪板上站起身体,两腿前后自然开立,两膝微屈,随波逐浪,快速滑行。海滩上的人们都啧啧赞叹,响起一阵阵热烈的掌声!
一位戴眼镜的小男孩敞开双腿坐在沙滩上,旁边放着一桶沙,他用手上的一把塑料小铲子建起一座小城堡,上面插上一面小红旗。然后对着自己的城堡端详了一番,开心地笑了!
在一把漂亮的遮阳伞下,一个强壮的小伙子悠闲地躺在沙滩椅上,身旁放着一杯可乐。他微闭着双眼,四肢摊开,惬意地享受着阳光和海风!
几个小男孩在浅水区嬉戏着,互相追逐着,打闹着。突然,一个大浪冲过来,把他们都掀倒在海水里,他们飞快地爬起来,抹去脸上的海水,嘻嘻哈哈地冲向海水,继续拨着海水,开心极了!
一个个快乐的小镜头构成了海滩上一道美丽的风景线!