英雄的作文300字
我有一个超级英雄,他既不是可以拯救地球的蜘蛛侠,也不是可以打败敌人的关羽将军。他---就是我帅气的爸爸!
每当夜幕降临的时候,爸爸都能陪着我上床睡觉。夜深了,他才回到自己的房间,却还要继续沉浸在工作中。我偷偷地走到他的房间里,想让爸爸早些休息。可他一转身看见我,便温柔地问我:“儿子,是不是又做噩梦了?我来陪你睡觉吧。”握着他那粗糙却坚实的手臂,有种无法用言语表达的感动在我心头蔓延。
如果下起了倾盆大雨,爸爸总会拿出雨衣给我穿上,并把雨伞牢牢地撑在我上方。回到家,爸爸时刻牵挂着我的身体,生怕我生病发烧。因为,我的爸爸是一个温暖的超级英雄。记得有一次,我在全校写字比赛中未获奖,看到失落的我,爸爸连声安慰,叫我不要放弃,再接再厉。那时候,爸爸的温暖让我的心情逐渐愉悦起来了。
在以后的日子里,我还想和我的超级英雄一起跑步,一起画画,一起旅行……我爱我的超级英雄!