一天,我早上起来要去林溪游玩,哥哥会在小姑妈那里等我的,正好,爸爸妈妈要去踏青,于是我们就一路来到了小姑妈的电话亭。
我们等了一会儿,就看见我的表哥来了,咦?他是我的表哥吗?他怎么长胡子了?还胖了一点儿呢。小黄!他这么一叫我,我就知道他是我的哥哥了。趁现在还没有班车的时候就去逛逛街吧!哥哥说。我在路上对他说:“以前我觉得您像周杰伦,现在我觉得您像周润发。”哥哥笑着说:“哈哈周润发有胡子吧!”我们进了超市,哥哥问我想吃什么东西。我对哥哥说:“我现在什么都不想买,因为要坐车,如果吃了什么东西的话,在车上没准又会给吐出来的,那这东西就白吃了。”说到这儿,我突然想起了一句我的名言:不吃白不,吃了变白吃。
该上车了,我们告别了爸爸妈妈,坐着大班车向林溪奔去。