夸夸同学的的作文300字
我们班有个女同学,她的名字叫余艾潆。她不高不矮,不胖不瘦,很普通,但是,我就是想夸夸她。
记得还是二年级英语课的时候,老师在全班同学面前展示了余艾潆的“绿本子”。我们一看,全都傻眼了,大家都说:“余艾潆写的字像是印刷上去的一样。”连老师也不停的夸奖说:“写得好漂亮呀!”
还有一次上美术课的时候,美术老师在网上找了一副很漂亮,但是很难画的图案让余艾潆画下来。我们都很好奇,她真的能把图案画下来吗?结果余艾潆只用了一节课的时间,就把那幅图案给画了下来。我们全部同学都把热烈的掌声送给了她。老师和同学们都说:“画得太像了,真的很佩服。”
余艾潆是个爱写字、爱画画、爱学习的好孩子。我要以她为榜样,像她学习。