课外的作文300字
我的课外生活还算丰富多彩,我喜欢画画、做美工、看课外书、看动画片、踢足球……其中我最喜欢的是踢足球。我一到球场便如同鱼儿跃进了大海中一般自由舒畅。我和队友们在球场奔啊、跳啊,和足球亲密接触,弛骋往来。仿佛是一个个跳跃的音符,正在演奏一曲激情洋溢的运动赞歌。
记得有一次踢比赛,因为我的失误传错了球,让对方得球,从而进球成功。我很是自责,我对不起我的队友。从那以后,每一次的基础训练我都很认真的去完成。在下一次踢比赛时,我踢得很好。很认真的对待我接过的每一个球,很小心的避开对手球员,不让我们队进球的机会从我这里溜走。最后,在我们整个团队的合作下,我们以3:0的战绩结束了这场激烈的比赛。
我很喜欢足球,它不仅让我快乐,还让我明白了团队精神。每一次踢比赛都让我斗志昂扬,永不放弃。