早晨的作文300字
校园的早晨是美丽的,让人欢愉!
校园的早晨是恬静的。门口的巨石矗立在那里,威风极了。花坛里繁花似锦,百花争艳,让人赏心悦目。阳光洒在百花和小草上,上面的露珠便光彩夺目,仿佛一颗颗钻石。六七棵威武、挺拔的大树整齐地站在司令台旁,像是要保卫我们的校园。教学楼、体育馆、综合楼和图书馆屹立在校园里,气势雄伟。操场上空无一人,安静而祥和,显得十分空旷。
校园的早晨是热闹的。六点多一点,田径队和篮球队的队员们早早来到了学校进行晨练。田径队的队员们一个个飞奔在操场上,让人有些眼花缭乱。慢慢地,同学们陆陆续续地来了,校园便热闹起来。教室里,同学们交上作业后便开始晨读了。从走廊走过,听到的总是每个班级才换来的琅琅的读书声,让人精神振奋。
校园的早晨时紧张的。七点五十,运动员进行曲响起,每个班级排队走到指定的位置上列队站好。国歌响起,鲜红的国旗庄严地升起。接着,便开始做广播操,同学们玩耍一会儿,便急匆匆地赶回去上课,开始一天的学习生活……
早晨的校园真美!