早晨的作文300字
早晨,小鸟还在校园里觅食,天空还只闪着几道金光,落叶还在不断地飘落……而我们的同学们早已拿着扫把开始扫地了!
我来到操场旁的香樟树下,看见一群扫地的同学在香樟树下比赛呢!他们把扫把用力地往上一抛,看谁抛的扫把先挂在树枝上。呀!有一位同学把扫把抛上去了,可怎么办呢?不用怕,他们自有办法——再用扫把打一下树枝,砰的一声这扫把就落了下来!他们好像在说:“玩这个可比扫地有趣多了!”
我来到篮球场,看见了一胖胖的小男孩拿着一个撮箕走来走去,生怕撮箕被别人抢走了一样。后来,自己也提累了,他干脆不提了,把撮箕往地上一竖,自己坐在上面,真是“撮箕大王”呢!看到这一幕我的肚子都笑疼了!
我来到兵乓球场。看见一位扫地的同学眼睛直勾勾地看着那几个乒乓球,好像一等到机会就冲上去,占领了那个乒乓球台。终于,等到了机会,一位打乒乓球的同学,乒乓球“飞”了出去,这个扫地的同学可有机会了,他冲了上去对自己的同学激动喊道:“快来!快来!这里有台子了!”等到他的同学来了才肯走开!你们说这同学是不是很有趣呢!扫地就扫地,干嘛要枪台子嘛!
常到学校走一走,趣事就像连环炮!你们说是不是呢?