早晨的作文300字
清早起床,爷爷带着我去公园锻炼身体。
草地上铺着一颗颗晶莹剔的小露珠,像一个个小珍珠,在晨风的吹拂下,在叶片上打着滚,跳着欢快的舞蹈,似乎对我说:“你早,你早!”小鸟也喳喳地叫着,似乎也在向我问好。太阳 露出了红红的笑脸,发出绚丽多彩的光,迎接新的一天。
我骑着三轮脚踏车,爷爷跟在我的后面追赶我,边跑边气喘吁吁地说:慢点慢点,等等我!“我用于踩着脚踏板,高兴地说:”爷爷,加油,跑得快才能身体好哦!:
经过了一条弯弯的小路,有一片竹子林,这里好像特别安静,哦,有一个姐姐在长椅上看书呢,她看得那么认真,完全没有注意到我和爷爷经过。我在想:“姐姐这么认真,学习成绩一定也很好呢!我对爷爷说:”爷爷,我要像姐姐一样做一个爱学习的好孩子。“爷爷笑得眼睛弯了起来,高兴地说:”你真是个好孩子。“
我感觉这样的早晨真美好!