描写景的作文300字
我喜欢姹紫嫣红的春天,我喜欢五颜六色的夏天,我喜欢白雪皑皑的冬天,但我更喜欢五谷丰登的秋天。
秋天是快乐的,当秋风掠过树梢,一丝寒意吹拂在脸上让人感觉很美妙;当小鸟在枝头唱着动听的歌,你会被歌声吸引,当小朋友走在放学的路上,三五成群,他们是开心的。
秋天是迷人的。那金灿灿的玉米像整齐排列的士兵,在微笑着像我们点头。一望无际的稻田在地里开心的玩耍,脸上洋溢着幸福的表情。农民伯伯在田里辛勤的收割庄稼,可是他们的脸上却呈现出丰收的喜悦。
秋天是热闹的。早晨,在朝阳的陪伴下,我们走在上学的路上;校园里,一片欣欣向荣的景象。孩子们在操场上你追我赶,有的在打乒乓球,有的在跳绳,有的在跳皮筋。
秋天是金色的。当一排排金色的麦浪在田野里随风舞动,满眼没有绿色的踪迹,人们仿佛徜徉在金色的摇篮里。落叶从树上飘落下来,美丽极了。