当妈妈的作文300字
有一天,妈妈要我考好一点,最好100几分。
快要考试了,心里很着急,怕考了70几分,考试开始了,又是三(5)班的老师来考。
一看试卷简单,一下子就做完了。
快看,考试分数出来了,什么?考了77.5分,我后悔急了回家怎么和妈妈说呀!又不能玩。真倒霉呀!
回到家了,我不出声,怕妈妈问我考考了多少分,真担心心被妈妈妈打,妈妈叫我洗手吃饭了我吓死了,吃饭的时候妈妈问道:“考试考了多少分呀?考试紧不紧张呀试卷难不难呀”我哭着说:“妈妈我考了77.5,考试的时候非常非常的紧张,看上去试卷一点都不难,一定能考出非常好的成绩,分数一出来才考了77.5,错了十题左右,妈妈你骂我、打我吧!”
妈妈跟我说:“好孩子,只要用功学习就行了,妈妈不是一定要你考满分,你努力了就可以了。希望你更上一层楼!”
我高兴地说:“妈妈你真好!”