在茫茫人海之中我遇到了你,因为有了你,我的生活有了许多许涟漪,有了许多色彩,平淡的生活有了新的契机,这种介于友谊与爱情之间的情感,让我们彼此心存默契,默默祝福。
我会偶尔在我的时间段里想你,那种感觉暖暖的,是一份美好,一份感动,我希望你能永远停留在我的左右,但却害怕我的这份忧伤牵绊了你平静的生活,你的关爱常常让我泪流满面,你的嘱咐让我牢记心间,我只能痴痴的守候在你的左右为你祈祷为你祝愿。
请不要玷污我们的另类情感,芸芸众生中又有几人能有相伴一程,蓝颜也好,红颜也罢,至少有你相伴一程,平凡的一生有你才觉得无憾,不管沧桑巨变,让我们继续保持那份朦胧,不要轻易跨越,那是对你对我的一种莫大的伤害与否定,我们已不再年轻,余下的人生让我们彼此共度相伴!