7月20日,这天万里无云,太阳火辣辣的,天气非常热。伯父和伯母带我和表姐去欢乐谷,我们乘9号线到佘山站下车,再乘班车到欢乐谷游玩。我要玩上次春游没有玩过的、刺激的项目。
我们玩了激流勇进、神奇草帽、异度空间、骑警训练营、峡谷漂流、魔幻陀螺……至于绝顶雄风、谷木游龙、天地双雄、大摆锤……我就不敢玩了。
我玩的最开心的就是激流勇进了。不过玩之前还要穿上雨披才能玩,否则就会被淋成落汤鸡!游戏开始了,我和伯父坐最后面,表姐和伯母坐中间。刚开始,船开得不快,慢慢地上坡,到了坡顶,船一下子冲了下去,我们大家一下子都惊声尖叫起来。一阵风把我的雨披帽子吹掉了,水溅得我的头发和衣服都湿掉了,我现在真的变成了落汤鸡!
刚刚变成了落汤鸡,现在玩神奇草帽,神奇草帽是玩的最舒服的。坐在草帽上,一上一下转来转去,就像洗衣机把我的衣服甩干了,真不愧是神奇的草帽呀!
今天太阳大啊!玩了一天下来,脸晒黑了,小白妹变成小黑妹了,不过到开学时小白妹会回来的。
今天玩得真开心,真是难忘的一天。