描写物的作文300字
每次踏进校园,就好象是走进了一个美丽的大花园阳光明媚中的校园,让人觉得很温馨,而雨中的校园也别有一番风趣。
早晨,窗外一片朦胧,小雨点儿仿佛给校园披上了一层薄薄的轻纱。望着窗外的一草一木,我仿佛置身于一个童话世界中,我不由自主地撑着雨伞走了出去,在雨中的校园中漫步起来。咦,娇嫩的小草探出了小脑袋,正东张西望的看着四周呢!
我走进一看,发现一株小草的叶子很奇怪,中间是绿色的,外面是黄色的,就好象是穿上了一件外套,至于它叫什么,我也不知道,只知道它是春姑娘带给校园的神秘礼物。我看着迷人的景色,在不知不觉中,走上了用鹅软石铺成的小路上。
撑着雨伞,听滴滴嗒嗒得声音为我伴奏,被脚踏过的地方溅起了粒粒水珠,犹如一颗颗珍珠。大树抽出了新绿的枝条,长出了嫩绿的小叶子。树旁边有三棵铁树,每棵都苍翠欲滴,他们就像三兄弟一样日日夜夜地守护我们的校园!
我爱校园,更爱那雨中的校园!