唱歌作文300字
今天晚上,大家都来到外婆家吃饭。许多人围在一起吃饭的感觉真是好极了。突然,表姐拿来几张票子,我们走进一看,原来是KTV的票子。表姐大声的说:“我有免费的票子,而且还有好几张呢!晚饭后,把你们都带去。”我们大家都高兴的答应了。
晚饭后,我们带着激动的心情来到了目的地,我一推开大门,就看到房间里面的灯光十分漂亮,一闪一闪的,跟星星一样。表姐点了一首《爸爸去哪儿》的主题曲,我们不由自主的唱了起来,表姐让我们拿着话筒唱。可是,我们有点害羞,不敢大声的唱,其实早已在心中哼唱了起来。而表姐她们唱的既大声又好听,现场的气氛High到了极点!渐渐的,我们也加入她们的行列,又唱又跳,十分开心。我们唱着唱着,就已经很晚了,不过我们唱的很开心,已经很满足了。最后,我们大家离开了这美丽的地方,我永远都不会忘记今晚的一切。
这次的唱歌真是开心啊!