唱歌作文300字
我妈妈特别爱唱歌,她的歌声仿佛像那山间流淌的小溪演奏出的美妙音律。
小时候,每当黑夜到来,妈妈总会一边拍着我,一边为我唱着小曲,我总是陶醉在她那美妙的歌声中,无法自拔。渐渐地、渐渐地,伴随这美妙的乐曲,我进入了香甜的梦乡。我一直认为夜晚能听着妈妈歌声入睡,是我最幸福的时光。
妈妈随时随地都在唱歌,做饭时也不例外。她总是一边挥舞铲子,一边扭动着身体,嘴里还哼唱着,饭菜听见她的歌声,仿佛也跟随着音乐声欢快的跳动。听过音乐的饭菜,也不知为什么,变得香喷喷地,美味极了!
妈妈酷爱音乐,只要邻居朋友一喊她去唱歌,她一定就会二话不说地和朋友们一起飞奔向“KTV”。只见她手拿话筒,扭动着身体,边跳边唱。她的舞姿优美,歌声迷人,朋友们听完一边拍手叫好,一边狂欢着非让妈妈再唱一首。不但“KTV”里的人们,就连路人们也都会陶醉在她的歌声里了,忍不住停下来欣赏。
这就是我的音乐迷妈妈,只要听到她的歌声,我都会感到无比幸福。