描写爸爸的作文300字
我的爸爸个子很高,戴着一付三百多度的眼镜,皮肤黝黑。
爸爸虽然工作很忙,但从来不会忘记对我的关心和照顾,在工作之余,爸爸就抽出时间陪我玩,而且每次出差都会带给我一份惊喜。爸爸很爱我,但对我的要求很严格。记得在我五岁的时候,我有一次洗手忘了关水龙头,爸爸就教育我要节约用水,还关我“禁闭”。后来,我长大了,也渐渐得懂事了,爸爸也就不关我“禁闭”了。
20xx年8月,爸爸妈妈一起带我到北京参加珠心算比赛,这是我第一次去出远门,在比赛的空闲期间,爸爸带我去北京动物园,军事博物馆,天文博物馆等许多地方,每到一个地方,爸爸一边耐心的给我讲解,一边照顾我,由于天气炎热,怕我上火,不停帮我买水。有了爸爸的鼓励和关心,我终于取得了好成绩。
在我成长的道路上,爸爸教会了我许多知识和道理。爸爸不仅是一位好父亲,更是我的好朋友。
爸爸,辛苦了。爸爸,我爱你!