竞选作文300字
今天下午的班会上,老师要竞选数学作业小组长和语文作业小组长。
下午第三节课的上课铃一响,教室里就顿时鸦雀无声。“竞选语文、数学作业小组长现在开始”老师说。第一组先开始了,我把我的一票投给了我的好朋友。我同桌叫了几个人也把手里的那一票投给了我的那个好朋友。可最后我的好朋友还是以39票对40票失败了。就这样过了45分钟该轮到我们组了,我和我同桌都紧张起来。她对我说:“我肯定能被选上,因为论成绩数我好,论卫生也数我好,论纪律我也好,所以我肯定能选上。”我说:“那还不一定呢,等着睢吧”。当老师说开始投票的时候教室里一阵慌乱。
老师公布竞选结果,我同桌以52票当选了小组长。她得意的对我说:“同桌你只好等着去竞选家庭作业小组长了,我一定会给你投票的”。我听了心里很不是滋味。