以春天为题的作文300字
春日的午后,妈妈带我和弟弟去田野间散步,灿灿的阳光照在湖面上,波光粼粼的很是美丽,加上路旁绽放得五彩缤纷的花朵,让我们彷彿沉浸在春天为我们做的画作中!
到了田野中,一亩一亩的田地上插着一根一根的秧苗,萌生绿芽,充满了新生命的希望;菜园里有些菜已经成熟的可以收成了,还有许多纹白蝶在绿意盎然的菜园上飞来飞去,好像在参加春天举办的热闹舞会,精彩绝伦!
我们走在田野的小径上,一边观察,一边迎着温暖的春风,享受着明媚的春光。小径上,一对母子悠闲的骑着脚踏车,还有一对夫妇牵着手在散步,我和弟弟则是拿着鬼针草,丢来丢去,嬉闹声让田野显得十分热闹。
春天是植物生长的季节,也是小动物出来活动的时间,更是小朋友玩乐的时间。今天妈妈能带我们去田野,让我感到十分开心、有趣,同时也欣赏到春天的美,让我一整天的心情都洋溢着春天的幸福!