爸爸的的生日作文300字
今天是一个特别的日子,也是我期待已久的日子—爸爸的生日。以前爸爸都帮我过生日,今天我也要陪爸爸过个生日。
一大早看到爸爸起床了,我一骨碌也跟着起来,爸爸刷牙,我也刷牙。爸爸吃早餐,我也吃早餐。他无论干什么我都跟着他,今天我要做他的小尾巴,跟定他了。终于到了奶奶家,一进门,爷爷奶奶祝爸爸生日快乐,我想一天的好日子开始了,“叮叮叮……”爸爸的电话响了,我赶忙跑过去,以为可以去玩了,可是不对。第二个电话响了,我以为要去看电影,第三个,第四个……结果都是定货的电话。时间过的真快,该吃午饭了,我想爸爸没有休息总该吃点好的吧!哎!由于爷爷奶奶也太忙,午饭也跟平常一样,没有蛋糕,没有大餐,什么都没有。我要给他一个惊喜,晚上我掏出了所有的零花钱,全家吃牛排,还有一个漂亮车型蛋糕,它披着蓝色的外衣,装着黑色的车轮,还有一扇奶白色的窗户。在全家人的祝福中,爸爸感动极了。
爸爸生日快乐!我爱我的爸爸,我爱我的全家。