别看我长得像天不怕、地不怕的人,但是每当我一个人在家时只要听到一丝动静都心惊胆颤。
昨天夜里,我迷迷糊糊地从梦里醒来,猛地发现爸爸并不在我旁边。我看了一下手机,才9:25分,我看着床头的小灯照着海绵宝宝,忽然觉得像一个阴笑的脸;有一只睁得大大的眼睛盯着我,我不由打了一个冷战,原来是两个七仔娃娃。我躺在床上一直看着门把有没有转动,我蜷缩着身子。
黑夜与月光交织在一起,组成一个幽暗而神秘的世界。我倾听周围没有一点声音,这种时候,任何一点声音都像“鬼”在走动。声音消失了,夜晚又变成了一片死寂。
我躺在床上一直期待着天亮,不知不觉又睡着了。“噔噔噔”这种声音再一次惊醒了我,那只空箱子在动,我也不知我怎么了,不由自主来到了箱子前来“揭穿”这个秘密,箱盖在我手中变得千万斤重怎么也打不开,我用力地将盖子开了一点里面一片空,仔细看周围,原来是风吹动了箱子。这时我已经汗流浃背,回到床上闭上眼睛,门把忽地一下转动了,走来一个身穿白色衣服的女人——啊!还好是妈妈,我这才安心地睡了。