胆小作文300字
那还是要属于20xx年的3月27日那天了,快要放学时老师在放学时发了一件令我胆战心惊的一样东西。
原来老师在发竞赛手册,我当时十分纳闷,也十分好奇。这是干什么用的呢?我当时十分想让老师发给我一份。到后来老师在发的时候我看见了,原来是写作文。我这时十分不希望老师发给我,因为我惧怕的就是语文,在语文方面最惧怕的就要数作文了,所以我十分不希望老师发给我。这时的我是胆小的我,这是我在想:老师求你了,别发给我因为你知道在语文方面我是个弱像。这时我看见老师发给了杨明明、杨亦欣、王松禹……竞赛手册在逐渐减少,突然老师来了个电话,我同桌说:“这个要发给我,我一定能拿奖。”这时我说:“老师不可能发给咱俩,咱俩学习不好,我也不希望发给我。”老师接完了电话,还剩几本又往我们这组看了看,老师把其中的一本发给了马佳丽,还剩两本我还以为老师会给我同桌和后面的,谁知我只猜对了一半,老师并没有给了后面的,而是给了我。
天哪,为什么是这样呀!