冰雕作文300字
今年春节期间,我和妈妈一起去了石家庄塔元庄的冰雕大世界。一进冰雕大世界,映入我眼帘的全是冰雕,这些冰雕形态各异,个个雕镂精巧、晶莹剔透、色彩绚烂、栩栩如生。
那青翠诱人的“大白菜”,看上去那么新鲜,好像刚从地里拔出来的一样。
那枝影婆娑的“大柳树”,像一个害羞的小姑娘,随着动听的音乐翩翩起舞。
那霸气十足的“三角龙”,眼睛瞪着大大的,好像它发现了期待已久的猎物。
那美丽善良的“白雪公主”,手里拿着一个红苹果,仿佛她在和我招手示意:“我们一起来分享吧!”
我最爱的是冰雕大世界里面的冰滑道,它光滑圆润,一段段大陡坡几乎垂直,令人惊叹,它是冰雕大世界里面最经典的冰雪建筑。那里时有欢笑,时有尖叫,那是考验你胆量最好的游戏场所。
我爱冰雕大世界,那里给了我欢乐,也给了我勇气。你如果也喜欢那里,下次就和我一起去吧!