冰雕作文300字
今天我们一起去龙华庙会的冰雪天地玩,一进冰雪天地,我就觉得冷飕飕的,突然我的眼里出现了不计其数的冰雕。它晶莹剔透的,五颜六色的灯光使千千万万的冰雕变得五彩斑斓。雄伟壮观的万里长城蜿蜒而上,古老的兵马俑整齐地排列在两旁,别有情趣的各种建筑拔地而起,嘿!还有我梦乡中经常见到的小天使呢……
在那儿,我还堆了一只小雪人。我用纽扣做它的眼睛,用胡萝卜当它的鼻子,插上树枝成了它的手臂,在它的脑袋上,我还扣上了一只小水桶,哈哈!它戴上了“帽子”多神气啊!它仿佛在对我说:“谢谢你,我是这儿最最漂亮的小雪人!”
在“万里长城”上,我还坐了急速车和毯子飞车,太刺激,太惊险,一向挺胆大的我也吓出了一身冷汗。
大大小小的城堡和木房里怎么都挤满了人?我迫不及待地跑进去,想看个究竟。呀!里面比外面温暖多了,就像是两个季节。两头“梅花鹿”吸引了游人,我也挤了进去,情不自禁地跳上了“梅花鹿”的身上,那感觉真好!喀嚓!爸爸给我拍了张照,瞧!我多帅!
“冰雪天地”里的冰雕真有趣!