和爸爸作文300字
我不经常和人聊天,但我唯一能聊得来的人也只有爸爸。因为我告诉爸爸的话,他从来不会告诉别人。所以我只要有心事,就会和爸爸聊几个小时!
记得有一次,我的期中考试成绩下来了,我的心十分慌乱,哎又没考好真不知道该怎么告诉家长我的脸面已经丢尽了,在爸爸的车上,我告诉了爸爸我的分数,他只是笑笑问我:“尽力了么。”我只是点点头。
回到家里,爸爸心平气和的来到我屋里,对我说:“靓靓,分数并不重要,但你一定要努力,不能让分数越来越低!”那天,我真不知道该怎么告诉妈妈,天越来越黑,我睡着了,爸爸告诉了妈妈,妈妈也只是淡淡的笑笑。
第二天,妈妈却当没什么事的,而我的心却一直在忐忑不安,后来,妈妈说:“没事,下次努力吧!”这句话让我的心放松了许多。
真没想到爸爸竟然告诉了妈妈,和爸爸聊天真好!我要把心里所有的心事挖空,慢慢的和爸爸聊天!